Início
Boas-Vindas
Identidade
Textos Inspiradores
Organização Geral
Plano de Atividades
Departamentos
Educação Especial
Gab. de Serviço Social
Gab. Psicopedagógico
Biblioteca Geral
Pastoral
+ FAMÍLIA
Blog Eco-Escola INA
Exames Nacionais 2018
Manuais Escol. 2018/19
Notícias
Todas as notícias
Atalhos Úteis
Contacto Geral
Outros Contactos
Ligações
Pesquisar
Ajuda
PAR
PAR
Em destaque...

CQEP

CQEP

Complexo Educativo do Colégio das Caldinhas

APINA - Associação Pró-Infância Nuno Álvares

ARTAVE - Escola Profissional Artística do Vale do Ave

CCM - Centro de Cultura Musical

OFICINA - Escola Profissional do Instituto Nun'Alvres

Termas das Caldas da Saúde


Início

Boas Festas!
Segunda, 22 Dezembro 2014 10:27

postal ina 2014

 
Festa de Natal da Irmandade e Santa Casa da Misericórdia de Santo Tirso
Terça, 23 Dezembro 2014 11:51

Festa de Natal da Irmandade e Santa Casa da Misericórdia de Santo Tirso

natal iscmsts 01

No passado dia 18 de dezembro alunos do Clube Social e do Grapa dinamizaram a Missa de Natal, no Lar Luís de Andrade, na Irmandade e Santa Casa da Misericórdia de Santo Tirso. Este grupo de alunos levou a esta instituição o tema vivido neste advento no Colégio das Caldinhas - “Ilumina o nosso olhar”.

Ler o artigo completo...
 
Concerto de Natal
Terça, 23 Dezembro 2014 10:08

Concerto de Natal

concerto natal 01

Orientados pelo Prof. Carlos Carneiro, os alunos do 6º ano despediram-se do 1º período apresentando dois concertos de Natal: um para todos os colegas do 6º ano e do 1º Ciclo e outro para os alunos do Jardim de Infância.

Ler o artigo completo...
 
Passatempo CHERUB nas escolas
Terça, 23 Dezembro 2014 10:53

Passatempo CHERUB nas escolas

cherub 01

A Biblioteca do Instituto Nun’Alvres aderiu ao passatempo "CHERUB nas escolas",   promovido pela Porto Editora com o objetivo de promover a leitura  e divulgar os livros desta coleção. Os concorrentes responderam, no dia 9 de dezembro, a um questionário sobre o livro a concurso: “O recruta”.

Ler o artigo completo...
 
Conservas para degustação
Terça, 23 Dezembro 2014 10:42

Conservas para degustação

conservas 01

Uma vez mais, os alunos do 3º ano do curso profissional de Restauração (restaurante-bar) surpreenderam os professores com uma iniciativa, no mínimo “deliciosa” e inesperada. Tratou-se de uma “prova organolética” de inovadoras utilizações de sardinhas em conserva, com vista ao desenvolvimento de novos produtos, na área das conservas, em parceria com uma empresa do ramo.

Ler o artigo completo...
 
<< Início < Anterior 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Seguinte > Final >>

Pág. 41 de 54

Informações

info2018

Cursos Profissionais

fp 2018 2019

Área Reservada



Acesso Reservado ao Scholr

Caixa de Sugestões e Melhorias

caixa sugestoes ina

Rede Mundial de Escolas Jesuítas

rede

Revista digital

Alimentação Saudável

 
 
©2018 INA - Instituto Nun'Alvres. Todos os direitos reservados.